sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Receita de brigadeiro

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Manteiga sem sal para untar
Chocolate granulado para os brigadeiros

Modo de preparo

1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.
2. Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite sem soro. Mexa bem e leve a panela novamente ao fogo, até desgrudar do fundo da panela de novo.
3. Coloque a massa num prato untado com manteiga sem sal e espere esfriar. Depois, enrole os brigadeiros e passe-os pelo chocolate granulado. Sirva em forminhas de papel.

Dica
Não raspe as sobras que grudaram no fundo da panela, porque deixa o brigadeiro açucarado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário